Твоё восприятие

Веня Волков
Всё бессмыслица, вздор
И не стоит печали и нервов.
Хочешь стрелять всех в упор?
Не стоит. Опусти "парабеллум".
Вытри слёзы, открой глаза -
В пустой комнате ты один,
А вокруг вросли в пол зеркала
Наподобие пыльных витрин.
Скачут плоские отражения
По блестящей глади стекла,
Изуродованные искажением
Раздаются их голоса.
Всё это - твоё лишь видение,
Восприятие, что сломалось
И ищет зло - ведь тебя обидели,
Обделили в игре без правил.
Твоя ярость вредит тебе же,
Разрушая жизнь изнутри.
Успокойся, мой друг, и реже
В бедах господа бога вини.