***

Калашникова Ирина Сергеевна
Спектакль окончен, не летят цветы,
И публика не сыплет комплименты.
А вот и те актёры: я и ты,
Прожившие все глупые моменты.

Уйдём, не попрощавшись, из театра,
Друг друга не увидим никогда.
А боль проснётся на рассвете завтра,
И скажет нам, что умерла мечта.