Как оно?

Евгений Бакановский
Как оно!Все вокруг опять как оно,
В спину плюют и улыбаются в губы,
И каждый при встречи,один лишь вопрос.Как оно?
Режут меня и целуют мне душу.

А мне все ровно,я как и раньше,
Жил с чистой душой и капелькой фальши.
Для вас!!!
Не могу я иначе,делаю пас.

На ваш же вопрос.Как оно?

Смешно но всё справедливо,
Вы задаёте а я отвечаю,
Глазами счастливо,
В глубине всё мечтаю..

ОНО как и вы,так же всегда,
Кто то **вно,а кто то она,
Так же как я улыбается вам,
Страшно но всё же на пополам...

Делит вопрос.Как оно?

И удивляет....