Утро красит

Борис Зофман
Утро  красит  нежным  светом 
Подоконник  и  кровать.
Просыпаюсь  я  с  рассветом,
Чтоб  жену  поцеловать.

Она  томна  и  красИва
В  своём  нежном,  сладком  сне.
И  расскрывшись,  словно  дива,
Повернулась  вся  ко  мне.

Я  прижал  к  себе  родную
Нежно  Обнял,  прошептал:
,,Я  люблю,  тебя  такую,
Час  любви  для  нас  настал."

Твоё  тело  мрамор,  нежность.
Твоя  грудь – любви  холмы.
Жаром  пышет  вся  промежность
И  желаньем  мы  полны.

Подо  мной  жена  вся  тает,
А  потом  на  мне  горит.
С  нами  Солнца  луч  играет
И  в  объятия  манит.

Утро  красит  нежным  светом.
Мы  усталые  лежим.
А  в  другой  квартире  где-то
Мимо  жизнь  у  них  бежит.

Солнца  луч  не  пропускайте,
Утро  красок  и  мечту.
День  пройдёт  и  поздно,  знайте:
Не  вернуть  любовь  вам  ту.
                Борзоф  25 Май 2017г.