Пришла

Викториявин
Скоро достанем всех соседей,
И забудем что такое спать.
Мы до утра поглощены в беседу,
И всё равно, что рано нам вставать
Мы обезумлены друг другом.
Кидаемся набором слов.
Не устаём ходить по кругу,
Не понимаем, что пришла любовь.