крик

Икида
Я так тоскую без тебя,
Что делать мне, не знаю,
Я умираю здесь, любя,
Скучая, погибаю.

Ну где ты? Слышишь? Помоги!
Я не могу дышать, мне больно..
Не передать моей тоски,
Не мучь меня, прошу, довольно...

Спаси меня, мне так тоскливо,
Ищу тебя день ото дня...
Прийди, и стану я счастливой,
Прийди, прошу,согрей меня.

Не нужен жалкий мир! Ты слышишь?
Тот мир, в котором нет тебя.
Твой голос говорит мне: тише..
А я кричу, в огне горя...

О Боже, как невыносимо!
Мне грустно, страшно без тебя.
Проходят дни, проходят мимо,
Ведь некому согреть меня.

Спасенье есть-воспоминанья,
Твоих объятий теплота,
Ищу тебя я в глубине сознанья..
Нет... Невозможно без тебя...

Я вспоминаю те слова, те руки,
Я забываюсь в прошлом, так сказать..
То время радости и горя до разлуки,
Которое никто не сможет у меня отнять.

Я вспоминаю все печали,
Все радости, что в сердце у меня,
Как беззаботно мы с тобой мечтали,
Как плакали от боли, от огня...
Я помню, слышишь, те печали!
Всё.. Хватит! Я люблю тебя!!!