С нами Род...

Эндрю Дар
Отче-Велес... приходил...
силой жизни  зарядил..
Коли зло...плохое сделал...
сам себя приговорил...
Знает Боже,всё о нас!
Он ведь-Русский,
счастьем в  нас...

С Ним,живём...судьбу вершим,
достигаем лег вершин...
Русским быть...великий шанс...
Русский дух...навеки в нас!
К единению страны, нам колени ненужны...

Что замешкались вороги...
Мы ...стоим у вас в пороге...
Я готов...иду на Вы!
Боги с нами!Мы сильны!
Нашей нет ...для Вас...земли...

К нам в руках с мечём придёшь?
От него-же и падёшь!
Русь,Сибирь-огнём сияй...
Коловрат-пали...сжигай...
Ждали больше двух тысяч лет...
вороги-лови ответ!

Молнию Перун метнул...
грохот,по округе гул...
всё летает и пылит...
Бог... с тобою говорит!
Чти и помни!Пращур-Род!
Ярче Солнце!С нами-Род!!!

26.05.2017 год