одиночество

Христина Тарасова
У меня от своего пророчества
изо дня в день…
в жизни могильное одиночество
и психо мигрень.

За такое «могущество»
мне Всевышний судьбу стёр,
не спасет замужество,
ходь ходи - не ходи в костёл.

Проявите ко мне сочувствие
такая любовная карма…
за пределами вечного круга
раз за разом встречает лишь мама.