154. Афоризмы - это и смех, и слёзы - О

Вадим Пряхин 2
   О ЛЮБОВНЫХ ПОДДЕЛКАХ И СДЕЛКАХ

Любовь, как правило, имеет множество "подделок",
Однако часто мы, друзья, совсем не замечаем их.
Коль ты не допускал с любовью "спорных сделок",
Избавишься и от аналогов её заведомо плохих...

               *     *     *

      ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

   Гораздо лучше периодически задавать
какие-то вопросы, чем всегда и на всё
знать, зачастую и весьма сомнительные,
ответы.

              *     *     *