Явился он

Алекс Климовский
Явился он,явился сон
В котором я имел резон
В тот страшный час
Я видел вас в последний раз
Я поседел я в тот же час.
А после этого был сплошной облом
Он рассказал как был влюблён
А  после этого допрошен он
Когда явился этот сон.
Ведь я имел в тот день резон
Убить его всё в тот же сон.
Но наяву было не так
Когда хотел он вас убить
Пылая пылкостю и страстью
Он ревновал грозился страшно
И в этом был его укор
И было горесно и жалко
Тянуть нелепый разговор.
Так к тож убийца в самом деле!
И не понять чи явь иль сон.
Убийца рядом.Кто он?
Наверно я?а может он?
И так двусмысленно мы знаем
Что если сон? убийца он
А я как будто ни при чём.
Но может быть убийца я?
Тогда господь прости меня.