Есть много слов

Галина Вурцель
Есть много слов, могу, люблю и надо,
Нет не сейчас, помилуй и пардон,
Все надоело, никакого лада,
Предвидится Гоморра и Содом.

Прошу, вернись, не исчезай бесследно
Шепни на ушко нужные слова,
Сердиться и молчать довольно вредно,
От этого кружится голова.

Расстались, молча, эхо воротилось,
Вернись, вернись, растаяло в ночи,
Мне очень жаль, что все так получилось,
Я буду ждать, ты только позови.

Галина Вурцель
26.05.2017г