В моих серых снах

Анна Лазурная
В моих серых, как тень,снах -
Даже там есть табу на "нас",
В моих черных, как ночь, днях
Сколько раз ты меня не спас...

Молчать сотней важных фраз,
Изо всех сил храня покой,
Умирать каждый чертов раз,
Только голос услышав твой...

Привыкаю смотреть сквозь,
Отводить от тебя взгляд.
Ты всегда был со мной врозь,
Ты и дальше так сможешь, факт.

26.05.2017