сбегаю

Калина Галина
Почему-то слова и горьки и легки...
Предо мною легли  неотвязные тени
И узлы, что под руку легко так зашли
И никто не упал предо мной на колени
Ухожу, иль сбегаю под вечер, сирень
Не уронит в ладонь  мне счастливую весть
И сегодня, сегодня.. поёт  свиристель
Свою грустную, грустную  песнь...