Бахвал

Татьяна Белая Роза
Позёрство вывеской во всём —
Оружье первое при нём,
Нахален и порой смешон,
Как артистичный пустозвон —
Отчаянно самовлюблён!
 
До неприличья громкий смех
Внезапно оглушает всех,
Любой ценой вперёд, вперёд —
Скорее расступись народ,
Сам концертмейстер в зал идёт!

... Быть может с возрастом пройдёт?

01.05.2017.