Наташа

Андреи Орехов
Ну что ты мне скажешь, Наташа?
В глазах только горы и лес,
Спокойствие дикой ромашки,
Да ветер, нырнувший с небес.
Пусть ёжится ливнем погода,
Пусть тропы в горах как бульон,
А я на неделю похода
В тебя безоглядно влюблён.
Наташа, Наташа, Наташа,
Ну что тут прикажешь решать?
Когда словно узница в башне
Сокрыта от взгляда душа,
Когда лай косули пророчит
Разлуку, надежду, тоску,
И будущей крымскою ночью
Ты к мужу уедешь в Москву.