Штык

Владимир Никифоров 4
Вошел по самый ужас штык
И кровь охотно вытекает.
Мальчишка к брустверу приник,
А где-то мать о нем стенает.
Позор России, нет добра,
Она за всех, она одна.
Ей, одержимой, пышногрудой
Все время хочется добра.