Кот

Оксана Кукол
Эй, человече, держись далече,
Джип отгони, береги штиблет!
Я - местный кот, здесь живу и мечу
Сто миллионов лет.

Я на районе боец известный -
Шибче шагай, подбери пальто!
Не тормози, шимпанзе облезлый,
Ты здесь никто!

Ты здесь фрагмент из моей вселенной,
Ветвь тупиковая, сон и бред.
Ты у меня и ручной и пленный,
Сыпь "Китикет"!

26.05.2017