Беседка в Осени

Абориген Зауралья
Беседка в Осени. Я, теплою порою,
Зайду в ней отдохнуть и дух перевести
Все тайники своей души открою
Сам для себя. Итоги подвести

Была весна. За нею - лето было
Бывало солнце, а была гроза
И штиль в семейной жизни был
И были бури (такие, что дрожали небеса)

Сейчас сентябрь - настало "бабье лето"
Не жаркое, не буйное оно
И всё ценнее первый луч рассвета
Я жду его, чтоб распахнуть окно