Всеведающее сердце

Алла Кемппи
В древних сказах и поверьях,
В Ведах и вероучениях
Тайну сердца воспевали,
Вещим, мудрым называли.

Духа Дом, обитель Света –
В нём одном на всё ответы.
Учит ведать, а не знать.
Через сердце пропускать.

Наше сердце видит дальше,
Нет лукавства в нём и фальши.
Это чудо-волшебство –
Разум сердца твоего!

В эмбрионе при рожденьи
Сердца первое биенье –
Организма дирижер,
Возглавляет дружный хор.

То, что в сердце наша сила
Нам наука подтвердила.
Даст оно вам заключенье
Обо всём с опереженьем.

Ведь пока наш мозг включится,
В сердце всё уже случится.
Вот такая процедура
Без вмешательства цензуры.

Сердце мозгом управляет,
Электричество рождает.
Если в гневе ты, на взводе -
Спектр частот неоднороден

А Любовью засияешь -
Свет волшебный излучаешь,
Сердце бьется мелодично,
И частоты гармоничны.

Сердце нами управляет,
Любит, Верит и вещает.
Чтобы нам не горевать,
Сердцу нужно доверять!
Алла Кемппи