***

Александер Тарасов
утро туман и две птички
сидят на проводи.трясогузка
и ласточка,хотя не похожи
друг на друга,но их любовь
сильна к природе.Как хорошо
проснутся утром когда все
в тумане и не видно не чего
в трех метрах.во что я
называю любовь к природе.
Но мне нравится раннее утро
так рано все еще спят и тихо
кругом...