БЫЛ ДЕНЬ

Искандер Мустафин 2
Был день я был
Как мог так жил
Жизнь шла и не зря
На свете был я

     ПРИПЕВ:
А дорога непростая
Не ведет она до рая
И порою я не знаю
Чьи рассветы я встречаю
Много лет прошло на свете
Не на все еще ответил
Я вопросы что задАли
Звезды полные печали


Вновь край и я ждал
Огня наливал
А тот мой огонь
Его ты не тронь

     ПРИПЕВ:


И будет заря
И будет не зря
По новой мой день
Где зло прячет тень

     ПРИПЕВ: