Поэт и котлеты

Юрий Маркин -Сентябрь
В душу плюнули поэту,
Кот сожрал его котлеты.
Ноги тянет еле-еле,
Буженину мыши съели.

Сытым можно быть стихами,
Но без супа с потрошками -
Грусть, тоска в душе поэта
От рассвета до рассвета.

Жить неделю до получки,
Из еды одна колючка.
Вот такой сюжет ребята,
Написал за два дуката.

Май 2017г. до нашей эры.