Давно мороз сковал все лужи...

Игорь Михайлович Горбачёв
Давно мороз сковал все лужи,
Давно метель их замела,
Давно привыкли мы ко стуже,
Давно уж грезится Весна...

Вот только б с горок накататься!
Всех снежных баб успеть слепить!
И Дед Мороза бы дождаться,
Чтоб свой подарок получить.

Его в мешке небезызвестном,
Издалека он мне несёт!
Вот только очень интересно!
Как он желанье узнаёт?!

1997 г. Дочери в школу на "Ёлку" для Деда Мороза. Озвучила.
Дед Мороз подарил МНЕ за это малинового пластикового КРОКОДИЛА!!