На рыбалке

Сергей Петрович Булгаков
В озеро с разводами, утренней зари
Опустило солнышко туфельки свои.
Опустило лучики в озеро моё,
Стало всем на улице и в душе светло.
Ловим рыбу с внуками, солнышко блестит!
Где то в перелесочки иволга свистит,
Может деду с внуками утром подфартит!!!!