Но как же хочется...

Игорь Михайлович Горбачёв
Но как же хочется порой не так себя вести,
Так, что морали мысль не сможет дать отчёт…
Невинность? Радость? Соблюсти иль обрести?
Извечный выбор… Может сделать всё наоборот?

И начинает в вожделении мечту трясти,
И мечется душа, а разум вообще "кидает в пот"…
Но может тихо душу в жертву принести,
Запутав в счастье времени неумолимый ход…

03.07.2015 г.