Майское

Ирина Хмелевская 2
Вышла утром я из дома
Иволги поют
От того на сердце радость
И вокруг уют

Подомной Земля родная:
Лес, река, луга...
Мать Земля - ты место Рая,
Родина моя!

     14 мая 2017г