Ответное счастье

Татьяна Астрит
Ловите счастье на ладонях,
Носите громко в тишине,
Когда ты рядом - я спокоен,
Когда в объятьях - на луне.

Пишите письма, верьте звукам
И улыбайтесь день за днем.
Долой завесу вечной скуки!
Мы будем бегать босиком!

По мостовым и тротуарам,
Под брызг фонтанов и вина,
Под звуки пряные гитары,
Когда влюблен ответно я.

 26.05.17г. ( в разговорах о счастье с сестренкой)