Немного погодя

Игорь Михайлович Горбачёв
Пройдут счастливые мгновенья,
Лиричный лад опять навеет грусть...
Печалить будет их утрата,
Душа ж отпустит, прошептав лишь: - "Пусть..."

На лёгких волнах вдохновенья
В мир грёз и рифмы вновь я окунусь...
Где ждут меня, не запирая врата,
                Эвтерпа – радость, милая Эрато...
У них побуду...               
                И вернусь...