Не окончен

Борис Борисович Михин
Прилипчивой, нудной мелодией
   тире прицепилось, аж страшно;
   и каждая жизнь и молоденькой
                и старшей.

До изнеможения, до ночи,
   о главном, о вечном, о прочем,
   но наш разговор с двоеточием
                не окончен,
   без гаджетов, лично, по каждому.
От знаков устал и избавлюсь,
   поскольку любая смерть, кажется,
                забавна.