Прости за слова

Максим Максимович Маяковский
Прости меня за проходящие слова-
Увы не сможем быть мы вместе.
И после этих слов возненавидишь ты меня,
Но каждый должен быть на своем месте.

Я псих-не вытерпишь меня,
Поверь, всё это правда.
И мне такая же как я нужна,
А ты уж слишком идеальна, да...

Наверное, так сделала судьба.
Прости, на этом свете нету "нас"
И пролетят несчастные года
Горит огонь в душе лишь только раз...