Благость вдохновения

Вадим Нагих
Испив благое вдохновение,
Окрыленный лечу над землей.
И как птица ждёт кормление,
Забью путь торной тропой.

И пусть зверь рыщет в лесах глухих,
И грач не вьёт гнезда.
Я слагаю песни и пою о любви,
У ярко пылкого костра.

Земля - прости нам боль твою,
Слагаю скорбя о вражде.
Сойдёт на твердь мир и любовь,
И все забудут о войне.