Жил поживал - детская медитация 13. 12. 16г

Татиания
12.21 – 13.12.16 Медитации для детей. -1.

Жил поживал,  а кто ни кто не знает, тебе это надо узнать и к жизни его возвращать, петь умел он звонко, ходил он по дому легонько, тихо вставал, себя умывал, на рассвет глядел, солнце встречал, всему улыбался, радостью наполнялся, песни спевает, солнце прославляет, свет в его душе раскрывается, свет в его сердце появляется, свет в его песне живёт, в доме его проживает, мамой его называет.  Кто же это был, как его назвать -  тебе одному только знать. Сам назови и маме об этом расскажи. Картинку эту нарисуй, свой свет туда положи.
 Сейчас песня на старом языке запоётся, ты её раньше слышал, ты её тоже знал, если хочешь подпевай.
 Песня поётся, в сердце вольётся, в сердце камни убирает, обиды все очищает. Тебе твой путь открывает. Тебе по нему идти – свой свет нести. Что с собой в дорогу возьмёшь. Кого с собой позовёшь. Расскажи. Вот тебе и задача. Ты её решай и себя в ней раскрывай. То, что скажу - переводу слова сложи. Можешь сам их повторить или картинки сложить.
 Говорю, говорю, страх убираю, убираю,счастье в дом созываю.
Счастье пришло в твою душу зашло. Счастье в душе расцветает, нежность, любовь проявляет. Тебя с мамой в единый круг соберёт. Хоровод завели, хоровод завели и любовь в доме нашли. Пусть любовь в доме проживает - все способности твои открывает.