Dolphin

Дмитрий Шатров
На губах застынет лед,
Холодно и очень грустно,
Знания как будто мед,
Нас восславит Заратустра,
 
Из забытых жизнью спален,
Разлетится мгла огнем,
Только ветер,
Только ветер,
Не забудет не о чем.

Трамвай сыграет мнимый вальс,
Мы закружимся в самоцветах,
Только старый полароид,
Будет оставшимся в ответе,

Пожалуйста вспомни закат,
Вспомни аллеи под луной,
Той призрачный зеленой хной,
Я нарисую жизни цвет,
Оставленный жженым огнем.