Боюсь не успеть

Алина Соловьёва 3
Я всё время боюсь не успеть,
Я всё время боюсь опоздать,
Так люблю я на небо смотреть,
На нём звёзды ночами считать.

Я куда-то всё время спешу,
Но куда? Этот вечен вопрос,
Словно птица,я в небо лечу,
Избегая дни чёрных полос.

От себя, знаю не убежишь,
Что дано,то и должен пройти,
Если есть то ,чем ты дорожишь,
Сможешь ли, ты оставить в пути?

Без чего тебе не обойтись?
Без чего ты не сможешь идти?
Если цель ты поставил, борись...
И не надо сидеть взаперти.

Я всё время боюсь не успеть,
Я всё время боюсь опоздать,
Нужно просто, птицей взлететь,
Чтоб не дать, себя растоптать!
/Алина Соловьёва/26/05/2017/