Жар у камина!

Граф Кали Остро
Собой, укрою между прочим,
В прохладе ночи, теплом камина,
Скажу тебе : Спокойной ночи –
Целуя нежно, и игриво!
Ты позабудешь, и о снеге,
Так утопая, в мех напольный,
Закрывшись шкурою медведя,
Ушла из пеньюара, сольно!
И шел я, за тобою следом,
Всю подхватив тебя, собою,
И мы с тобой, входили в лето,
Своею, звуковой волною!
И стен, испанские мотивы,
Дышали, воздуха флюидом,
С собой в себя, мы уносили,
И люстра, наслаждалась  видом!
Затем, об этом забывая,
Ушли в себя мы, с головою -
Уже не видно было края,
Завернутых ковром собою!
И танцевала ты умело,
Так уходя, в танец объятий,
И не одна свеча сгорела,
В вине, разлитого на скатерть!
Не уходи, меня просила,
Прости ушел, что бы вернуться,
То откровение, что было,
Дало в душе,  и нам проснуться!!!