Une lettre d amour

Алекс Ладыгин
Пишу тебе письмо влюбленным
В цветенье юных нежных лет..
Как светом в полночи любовным
Сияет строк святых портрет!..
Пишу в тени бесцветных лун
И тишины ночных безмолвий..
Вверяясь мыслею перу
И сердцу ласковым раздумьям!
Что суеты сердечной срок
В эпоху сладостных мечтаний?..
Коль чувств немых творимый слог
Не красит прелестью признаний!?
Отправь мне грез ответ желанный,
Отдай мне роз своих сады!
Пусть поздний луч любви сияний
Осветит стихнувшие дни!