Немного о любви

Анатолий Бугаев
Когда приходит к вам любовь,
Да так, что в жилах стынет кровь,
От счастья, не находишь места.
И голова кружится вновь,
Виной всему она - любовь,
А, далее - жених с невестой.

Любовь, не праздные слова,
Когда глядишь  глаза  в глаза,
И чувствуешь ее дыхание.
Ради любимой можешь ты,
Охапками, дарить цветы,
Любовь – это испытание.

Друзья, влюбляться не грешно,
Да и конечно, не смешно,
Влюблены, не в шутку, а всерьез.
Знать вместе, быть вам суждено,
И выпить лучшее вино,
Муж жену, домой, к себе, привез!

2017