Стремлюсь к тебе о Израиль

Владимир Ангарский
Стремлюсь и я к тебе приехать
Увидеть здесь всю красоту
Твое величие увидеть
И душу здесь понять твою

Ты как звезда путь освещаешь
И дети все идут к тебе
Ведь столько времени бродили
И вот нашли свой дом они

Бывало трудно им  с начало
Но дружба людям помогла
 И возводились,расцветали
Куда не глянешь города