Сила любви - прах

Рэм Локо
Считаю, что сила любви – прах.
Когда вскинув голову гордо,
Преодолевая инстинкт - страх!
Продолжаю вести себя бодро.

В моей душе лишь темный Мордор -
Тьма заполняет света остатки.
А ведь когда-то был белый Гондор,
Но стираются его отпечатки.

Ум был, словно как хорда
Сразу бы получила мозг касатки.
Или бы паршивая Хонда
Превратилась в Астон Мартин.

Голоса алкоголя были как хор? Да!
Мой разум поддался - с него взятки гладки.
Но сейчас я решил, как никогда твёр-до,
Свою лень положить на лопатки!

И пусть сейчас будет мне сложно,
Как в профессора кандидатке.
Но я верю в эту возможность,
Как рука доверяет меча рукоятке.

И пусть может слова – хлам,
Однако сила в мысли, желании!
Я для своей судьбы - хам,
Так как терпеть не могу ожидание.

Но верю, что смогу…сам,
Несмотря на жизни скитания
И весь этот чертов бед-лам!
Ведь слабости нет оправдания.