Не смей копаться в моих фотках

Борис Зофман
Не  смей  копаться  в  фотках  моих.
Ты  ненормальный,  а  может  ты  псих.
Всёравно  у  тебя  до  них  нет  дела.
Что-то  ведёшь  себя  уж  очень  смело.

Ошибку  совершила  тебя  в  постель  пустив.
Ты  изощрялся  мило,  мою  любовь  вкусив.
Любви  ты  недостоин  и  убирайся  прочь.
Я  душу  распахнула  и  зря  прошла  вся  ночь.

Дешёвые  подарки:  и  тряпки,  бижутерия.
Кому  нужна  та  дрянь,  коль  нет  к  тебе  доверия.
Ты  слюни  распускаешь  здесь  на  моей  груди.
Ты  просто  мне  противен,  вали  и  уходи.

Подругам  стыдно  мне  в  кошмаре  том  признаться
И  тему  эту  трогать,  рукой  её  касаться.
Пред  кем,  спрошу,  я  тело  своё  оголила?
От  этого  стала  я  пить,  а  в  водке  есть  сила.

Забыть,  что  случилось,  забыть,  отключиться
Возможно  с  другими  может  это  случиться.
А  как  распознать,  что  можно  тело  доверить?
И  чем  же  любовь  его  можно  измерить?

Я  спрятала  фотки  свои,  не  до  них.
А  вдруг  попадётя  опять  такой  псих?
Вновь  слышу  весной  соловьиные  трели.
Теперь  я  лежу,  да  только  в  его  постели.
                Борзоф  25 Май 2017г.