Внутри

Никита Марибор
Я закрою наглухо все двери и окна
Что бы вдохновение не вышло из комнаты
Что-бы жестокий мир не проник в мою обитель
В этом маленьком мире я единственный житель

Я не новый Бродский, но тоже не покину комнаты
Ради чего заполнять своим присутствием пустоты
По ту сторону от этой двери. Где такой жестокий мир
Сердца людей изрезаны, а их души полны дыр

И они в отместку готовы сделать больно кому-то ещё
Так что лучше спрячься под своим плащом
Так чтобы тебя никто не заметил когда ты решишь погулять
Не давай повода им и твою душу на куски растерзать

Люди даже не замечают как делают больно друг другу
Именно поэтому я не выйду отсюда даже на минуту
Забаррикадирую, законсервирую себя, запру навсегда
Ведь страшнее пуль только слова....