Я рисую весну

Наталья Влассова
Я рисую весну
Акварельными красками.
Покрываю холст сказками,
И смотрю на луну.

Я рисую весну
И синь неба, подснежники,
И не будем мы прежними,
Не гулять нам в лесу.

Я рисую тоску.
Вот полянка, где встретились
И друг друга заметили,
До сих пор я в плену.

Я рисую весну
И я слушаю песенку
Вот бы к счастью мне лесенку,
Никого не виню.