коридор

Антон Белфор
   как понять?
 себя, жизнь и все что в ней творится..
   ума или лучше мудрости занять и в тишине укрыться.?
   но где то место ,?
  в школе - начальном классе?
  но там пробел и очень тесно.
  спросить бы кого-то- учителя.
   ...пошел вон..
  коридор .
   меня принял - безымянная высота.
   в " нигде".
   тишина, истина , красота...
   поклон -я благодарен судьбе...