Страна глухих

Дана Ден3
Страна глухих,концлагерь для Людей.
"Свобода слова" по-американски...
Народа слуги: вор, подонок, гей
Наступит день и мы с вас снимем маски.
Без содрогания уже смотреть нет сил
На хунту,что пришла народом править
Что может дать народу мер-дебил,
Алкаш,что научился только грабить?
Нас превратили в стадо,видит Бог.
Мы терпим,еще верим в справедтивость
Подумать даже разве кто-то мог
Что в рабство попадем мы и немилость.
За что боролись, чтоб достойно жить
В итоге - голод,нищета,разруха...
Отравлено всё, не чем дорожить.
Идет война. И друг стрелят в друга.

Пришедшей Власти Это Всё Заслуга.

Одесса 2017