24. Разум. Переходность форм

Владимир Давыденко Новосибирск
                25.10.12.

То, что излагает Моя Величина, это есть отражение простого сочетание формул, от которых происходит процесс формирования личности в обусловленную величину Разума Творящего.
Я, как Действующее Лицо, Отражаю момент Истины формирующемуся сознанию личности. От этого Постулата сосуществования, и развития Структур Бытия, зависит Многогранность освоения Преемственности Творческого Процесса разумом растущих сознаний.

Здесь, на уровне вашего бытия, наглядно выглядит изначальное формирование излагаемого процесса. Но это как частичное Вливание Истины Истока. Далее  на открывающиеся возможности взаимодействия, будут Налагаться соответствующие росту Функции Преображения тел.

Форма эволюционирует вместе с ростом сознаний.
Рост сознания Прогрессирует в Обновляющейся форме. Так происходит Процесс удовлетворения Новообразования, к его Перспективному развитию в более удобной для него форме.
Приобретённая Новая форма реализации сознания, меняет Мерность своего сосуществования. И на уровнях вашего преображения, уже явится форма Богочеловеческой Расы Новоявленного формирования.

Это тот мотив расы, когда открывающиеся возможности готовят подобие Творящей Величины, Очищающей пространственные деяния от прошлых наслоений не совершенных форм взаимодействия Вселенной.
Эта, вновь формирующаяся величина, утвердит Новый Постулат Прочности сосуществования на Утверждённой Мною Основе.

                ***