О Господь, Ты - Слово, что рождает Жизнь!

Лана Сапиенс
          В содружестве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего (1Пет 1:15-17)


Ты Свят, и Свято всё в Тебе,
Ты - Бог Любви, и ноты жизни
Нам всем даны - Тебя воспеть.
Ты Свят, и всё в Тебе сокрыто.

Ты - Слово, что рождает жизнь,
Оно - Святой Закон Вселенной.
Живём Законом этим мы,
В Нём - Твой характер Неизменный.

Ты Свят, и мы в Твоей Любви
Вернёмся в жизнь Твою Святую.
Кто у Креста Тебя нашли -
Постигнут Истину Живую.

Суббота дивная - Престол
Покоя в Царстве Божьем Вечном.
Ты всё в Себе хранишь, Христос,
Ведь Ты есть Бог Любви Безбрежной.

Источник Ты, о Боже, наш,
В Тебе дары Небес находим.
Живую веру даришь нам -
К Тебе чтоб ближе стали, Боже.

О Бог Любви, Премудрый Бог,
Спаситель наш и Друг наш Верный!
Дай быть в Любви Твоей Святой,
Чтоб мы Святыми стали в Свете!