Чужие половинки...

Светлана Сондор
Пустая жизнь, похожая на осень,
Приносит только холод и дожди
И время на висках рисует проседь,
Все краски, оставляя позади.

Из памяти исчезнут все картинки,
Что были так приятны для души.
Увы, уже чужие половинки,
Любви остатки...жалкие гроши.

Тоска проникнет, спрячется под пледом,
Где я хотела боль свою укрыть.
И будет докучать ужасным бредом,
Что надо поскорее всё забыть.

Уже не оживить, что было с нами,
Обиды навсегда разделят нас.
"Что чувствую" - не передать словами.
Всё кончено...огонь внутри погас.

Прочитав... Саша Б7 "Мы глубоко на дне..."

http://www.stihi.ru/2017/05/24/7655

Пытаясь за вспыхнувшей мимолетной страстью разглядеть любовь, забываем о том, что будет, после того как пожар внутри утихнет, и начнем здраво смотреть на происходящее, пугаясь всех чувств которые тобой овладевают. В этот момент, наверное, происходит переворот в сознании, а нужно ли тебе все это, что ломает и отдаляет от привычного и комфортного. Принимаем решение в одностороннем порядке, свои интересы превыше всего, забывая о живом человеке рядом с собой, что с ним будет, как вообще он сможет дышать и жить с изуродованной и надломленной душой и сможет ли он когда-нибудь еще поверить…

Все забудь…Так нет, увидев где-то в толпе прохожих похожий силуэт, или почувствовав неуловимый аромат его одеколона или ее духов, всплывают картинки былого счастья, и на какое-то мгновение появляется желание увидеть, поговорить и даже почувствовать.

А, возвращаясь на пепелище, что хочешь увидеть? Что ему или ей хуже, чем тебе. Или из остатков чего-то или кого-то попытаться оживить крупицы нежности и тепла. Оооооо, это очень сложно и даже почти невозможно, но мы постоянно ищем пути к возрождению, как птица Феникс.......