Утро поспевшее, тихое...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Утро...
            Поспевшее...
                Тихое...
Солнца...
                Лучи...
                Чистота...
Пазлы...
                Рассветные...
                Мигами...
Манят...
                Любовь...
                Неспроста...
Через...
               Пути...
                Пробуждения...
Яркость...
                Каскадами...
                Струй...
Дикою...
                Волей...
                Влечения...
Сманит...
                Для губ...
                Поцелуй...
Крыльями...
                Бабочки...
                Трепетно...
Всех....
              Прикасаний...
                Полет...
Нежное...
                Доброе...
                Вечное...
Только...
                Пусть долго...
                Живет...
(Ника)
Май 2017