С во

Александр Чигорко 2
1

Подарим ей цветы, кольцо,
И, восхитясь её лицом,
Обнимем, поцелуем... Мдааа,..
Потом бывает, иногда,

Напустит кто-то колдовство,
И баба - с во..!


2

Грудь - во! И ноги тоже - во!
И я уже почти на взво..,
Решил, что обращусь к ней с во..,
Тут кто-то в сотовый ей зво..

-Алло! Привет, когда осво..?
Ка-ка-я сво..!!!