Лишь за окном меняется погода

Александр Токарь
Когда часы отсчитывают время,
Средь тысяч дней теряются в годах,
Всё ж говорю душой, люблю и верю,
Я прочитал письмо в твоих в глазах...

Моим словам уже почти три года,
Но помню всё, как будто-то бы вчера,
Лишь за окном меняется погода,
А  в своём сердце я храню тебя.